Menüs

(von Februar bis einschließlich Oktober)

Unsere Menüs stehen nur auf Vorbestellung zur Verfügung.
Bitte bedenken Sie, dass wir ca. drei bis fünf Werktage vor Ihrem Besuch, eine verbindliche Reservierung mit Absprache der genauen Speisenfolge benötigen.

Menüs für kleine und große Gruppen ab 10 Personen.

Menü 1

  • Karotten-Orangensüppchen mit Satéspieß
  • mit Tomate und Mozzarella gefüllte Maispoulardenbrust auf Marktgemüse und Röstkartoffeln - oder:
    kross gebratenes Zanderfilet auf jungen Erbsenrisotto mit Limonenschaum und jungem Gemüse
  • Waldbeer-Panna-Cotta mit Topfenvanille-Eis und Früchten

32,00 € p.P.

Menü 2

  • Süppchen von grünen Erbsen mit Knoblauch-Kräutercroûtons
  • feine Tranchen vom Schweinefilet mit Fingermöhren, Butterkohlrabi und Röstkartoffeln - oder:
    Lachsfilet im Sesammantel auf geschmorten Gurken und Ofentomaten an Dillkartoffelpürée
  • Rote-Grütze-Trifle mit selbstgemachtem Schokoladeneis

32,50 € p.P.

Menü 3

  • Vorspeisenvariation Lachswehr (eine kleine Auswahl unserer Köstlichkeiten)
  • Roastbeef am Stück gebraten auf jungem Gemüse, sautierten Pilzen, Röstkartoffeln und Sauce Bernaise
  • Vanillecreme-brulée mit Himbeersorbet

39,00 € p.P.

Menü 4

  • Büffelmozzarella an feinem Blattsalat mit Parmaschinken, Kürbiskernen und Tomatenpesto
  • Rosa Lammkarée auf grünem Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln - oder:
    Filet vom Loup de mer auf mediterranem Schmorgemüse und Gewürzröstkartoffeln
  • Halbflüssiges Schokoküchlein mit selbstgemachtem Mango-Joghurteis

Fleisch: 41,00 € p.P.
Fisch: 38,50 € p.P.

Menü 5 (vegetarisches Menü)

  • Kartoffelzucchinirösti mit Rucola-Kirschtomatensalat
  • Pikante Süßkartoffelsuppe mit gebratenem Sesamtofu
  • Sellerieschnitzel auf sautierten Pilzen, saisonalem Gemüse und Meerrettichkartoffelpürée
  • Dessertvariation „Lachswehr“

32,50 € p.P.

Menü 6

  • Komposition von Riesengarnele und Büffelmozzarella an Süßkartoffel und Rauke
  • Weißes Tomatensüppchen mit Basilikumpesto
  • Steinbeißerfilet auf Champagnerkraut und Rote Beeteschaum
  • Kalbsrückensteak unter einer Apfel-Zwiebelkruste, Portweinschalotten und Pommes Dauphine
  • Dessertvariation „Lachswehr“

58,00 € p.P.