Buffets

Die Buffetpreise sind für eine Personenzahl ab 20 Gästen kalkuliert.
Falls Sie, mit weniger Gästen feiern möchten kontaktieren Sie uns bitte, wir erstellen Ihnen dann ein individuelles Angebot.
Bitte bedenken Sie, dass wir ca. drei bis fünf Werktage vor Ihrem Besuch, eine verbindliche Reservierung mit Absprache der genauen Speisenfolge benötigen.

Brunchbuffet

Kalt

  • Bircher Müsli, Cornflakes, Müsli, Obstsalat natur, Joghurt und Milch
  • Marmeladen, Konfitüren, Honig und Nutella
  • Brot, Brötchen, Croissants
  • Deutsche Wurstauswahl
  • Roher und gekochter Schinken
  • Weich- und Schnittkäseauswahl
  • Räucherfischplatte vom Lachs und der Forelle
  • Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei
  • Nürnberger Rostbratwürstchen, Frühstücksspeck
  • Blattsalate der Saison mit Orangen-Joghurtdressing und Vinaigrette
  • Rohkost

Warm

  • Kartoffelrahmsüppchen mit Dill
  • Gebratenes Seelachsfilet
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Weißweinsoße, Pfeffersoße
  • Marktgemüse, Ratatouille, Salzkartoffeln, Serviettenknödel

Dessert

  • Obstsalat, Pfannkuchen mit Ahornsirup und Schokoladensoße, Käsekuchen

36,00€ pro Person

Grillbuffet

Kalt

  • Brotkorb, Meersalz- und Kräuterbutter
  • Sommerliche Salate mit Himbeer- und Joghurtdressing
  • Pastasalat mit Tomatenpesto, Oliven und Gemüse
  • Pellkartoffelsalat mit Mayonaise
  • Weißkrautsalat
  • Maissalat mit Paprika und Kidneybohnen
  • Tomatensalat mit Zwiebeln und Knoblauch
  • Antipasti (gegrilltes und eingelegtes Gemüse)

Gegrillt

  • Thüringer, Schinkenwurst und Krakauer
  • Schweinenackensteaks in Kräuter- und Paprikamarinade
  • Putensteaks in Curry- und Paprikamarinade
  • Marinierter Schweinebauch
  • Spicy Hacksteaks (Schweine- und Rinderhackfleisch)
  • Gemüsespieße
  • Zanderfilet mit Kräutern in Folie gegart
  • Ofenkartoffeln, gegrillter Maiskolben und Schafskäse

Saucen

  • Ketchup, Senf, Cocktailsoße, Aioli, Barbecuesoße, Sour Creme, Guacamole und Salsasoße

Dessert

  • Frische Erdbeeren mit Sahne, mit Zitronengras aromatisierte Créme Brûleé, Joghurt-Pfirsichterrine

37€ pro Person

Rustikales Buffet

Suppe

  • deftige Gulaschsuppe vom Rind (wird am Tisch serviert)

Kalt

  • Brotkorb, Meersalz- und Kräuterbutter
  • Blattsalate der Saison mit Senfdressing und Apfelvinaigrette
  • Möhrensalat
  • Weißkrautsalat
  • Lauch-Apfel-Zwiebelsalat
  • Tomatensalat
  • Speck-Kartoffelsalat
  • Aufschnittplatte (z.B.: Roastbeef, Katenschinken, Kassler)
  • Schweinefiletmedaillons mit Lebercreme (kalt)
  • Matjesplatte

Warm

  • Schweinekrustenbraten
  • gebratenes Seelachsfilet

Saucen

  • kräftige Bratensoße, Weißweinsoße

Beilagen

  • Sauerkraut, Marktgemüse
  • Gemüsenudeln, Salzkartoffeln

Dessert

  • Rote Grütze, Schlagsahne, Vanillesoße
  • Zweierlei Bayrisch Creme (z.B.: Schokolade, Vanille, Frucht oder Marzipan)

32€ pro Person

Mediterranes Buffet

Suppe

  • weißes Tomatensüppchen mit Forellenkaviar (wird am Tisch serviert)
  • dazu reichen wir Tomaten-Oliven-Brot

Kalt

  • gemischte Blattsalate
  • mit Bärlauchdressing und Balsamico-Grana Padano-Dressing
  • Caprese (Mozzarella/Tomate/Basilikum)
  • Pastasalat mit Tomatenpesto, Oliven und Gemüse
  • Couscoussalat
  • Garnelensalat
  • Crostini mit Aberginencreme, Tomaten-Oliven-Tapenade und Fenchelconfit
  • Antipasti
  • (z.B.: Vitello tonnato, Parmaschinken, Salami, eingelegtem und gegrilltem Gemüse)

Warm

  • Saltimbocca alla romana (Kalbsschnitzelchen mit Parmaschinken und Salbei)
  • Piccata alla milanese vom Loup de mer
  • (Wolfsbarschfilet in einer Weißbrot-Grana Padano-Eihülle)

Saucen

  • Salbeisoße, Noilly Prat Sauce

Beilagen

  • Ratatouille, sautierte Pilze
  • Rosmarinkartoffeln, rahmige Nudeln

Dessert

  • Tiramisu
  • Polenta-Mohntörtchen mit roter Beerensoße
  • Waldbeerpanna cotta

48€ pro Person

Hochzeitsbuffet

Suppe

  • Hochzeitssuppe Royal
  • Hühnerbrühe, Gemüsestreifen, Eierstich und Fleischeinlage (wird am Tisch serviert)

Kalt

  • Blattsalate der Saison
  • mit Vinaigrette und Himbeerdressing
  • Tomatisierter Couscoussalat mit Gemüse
  • Thunfischsalat mit weißen Bohnen
  • Antipasti
  • (z.B. Piccata vom Austernpilz, Portweinschalotten, Chiantichampignons, gegrilltes und eingelegtes Gemüse, angemachter Spinat mit Tomaten)
  • Roastbeefplatte mit Remoulade
  • Ein im Ganzen pochierter Lachs mit Zitronencreme und Garnelen

Warm

  • gefülltes Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel
  • Dorschfilet unter einer Thymian-Limettenkruste

Saucen

  • Steinpilzsoße, Dijonsenfsoße

Beilagen

  • Marktgemüse, Bohnen, Petersilienkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin

Dessert

  • Crème-Brûleé, Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Vanillesoße

39€ pro Person

Lachswehr Buffet

Suppe

  • klares Ochsenschwanzsüppchen mit Teigtasche und Corned Beef Füllung (wird am Tisch serviert)

Kalt

  • Brotkorb mit Tomaten-Olivenbrot, Ciabatta
  • Fleur de Sel-Butter und Basilikumbutter
  • Wildkräutersalat mit Vinaigrette und schwarzem Sesam und Sylter Dressing
  • Tomaten- Avocadosalat
  • Salat von Flußkrebsen
  • Carpaccio vom Rinderfilet
  • Spicy Riesengarnelen im Kartoffelmantel auf Gurkennudeln mit Sauerrahm
  • Rosa gebratener Rehrücken mit Waldorfsalat auf seinem Knochen angerichtet, Preiselbeersahne und Cumberlandsoße
  • Räucherfisch
  • Antipasti
  • (Parmaschinken mit Portweinfeigen, Vitello tonnato, Zucchini-Auberginenlasagne, Portweinschalotten, gefüllte Champignons, gegrillte Paprika in Olivenöl)

Warm

  • gekräuterte Roulade vom Rinderfilet
  • mit einer Thymianfarce gefüllte Perlhuhnbrust
  • Seeteufel im Speckmantel gebraten
  • Thunfischfilet unter einer Kruste von schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten

Saucen

  • Salbeisoße, Sauce Bernaise, weiße Tomatensoße

Beilagen

  • Blattspinat, glasierte Ingwermöhrchen, Portweinschalotten, sautierte Edelpilze, karamellisiertes Fenchelgemüse
  • Rosmarinkartoffeln, Serviettenknödel, Dauphinkartoffeln, Jasminreis

Dessert

  • Käsekuchen, Pistazien-und Erdbeermousse, Schokotöpfchen und Pralinen

67€ pro Person

Zu unseren Buffets buchbar:

Käsebrett mit Auswahl an Weich-, Schnitt- und Hartkäsen, Weintrauben, Grissini, dazu Schwarzbrot, Pumpernickel, Baguette und Tomaten-Olivenbrot, Meersalzbutter

Preis pro Person:
9,50€

deftige Gulaschsuppe vom Rind zur Mitternacht mit Brot und Sauerrahm

Preis pro Person:
7,50€

Currywurst, Pommes „Schranke“ (mit Ketchup und Mayonaise)

Preis pro Person:
5€

Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm

Preis pro Person:
4€