Menüvorschläge

ab 10 Personen

(Februar bis Oktober einschließlich)

Menü 1
  • Karotten-Orangensüppchen mit Satespieß
  • mit Tomate und Mozzarella gefüllte Maispoulardenbrust auf Marktgemüse und Röstkartoffeln
    oder:
    kross gebratenes Zanderfilet auf jungen Erbsenrisotto mit Limonenschaum und jungem Gemüse
  • Waldbeer-Panna-Cotta mit Topfenvanille-Eis und Früchten

32,00 € p.P.

Menü 2
  • Süppchen von grünen Erbsen mit Knoblauch-Kräutercroûtons
  • feine Tranchen vom Schweinefilet mit Fingermöhren, Butterkohlrabi und Röstkartoffeln
    oder:
    Lachsfilet im Sesammantel auf geschmorten Gurken und Ofentomaten an Dillkartoffelpürée
  • Rote-Grütze-Trifle mit selbstgemachtem Schokoladeneis

33,00 € p.P.

Menü 3
  • Vorspeisenvariation Lachswehr (eine kleine Auswahl unserer Köstlichkeiten)
  • Roastbeef am Stück gebraten auf jungem Gemüse, sautierten Pilzen, Röstkartoffeln und Sauce Bernaise
  • Vanillecreme-brulée mit Himbeersorbet

39,00 € p.P.

Menü 4
  • Büffelmozzarella an feinem Blattsalat mit Parmaschinken, Kürbiskernen und Tomatenpesto
  • Rosa Lammkarée auf grünem Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln
    oder:
    Filet vom Loup de mer auf mediterranem Schmorgemüse und Gewürzröstkartoffeln
  • Halbflüssiges Schokoküchlein selbstgemachtem Mango-Joghurteis

Fleisch: 41,00 € p.P.
Fisch: 39,00 € p.P.

Menü 5
  • Kartoffelzucchinirösti mit Rucola-Kirschtomatensalat
  • Pikante Süßkartoffelsuppe mit gebratenem Sesamtofu
  • Sellerieschnitzel auf sautierten Pilzen, saisonalem Gemüse und Meerrettichkartoffelpürée
  • Dessertvariation „Lachswehr“

33,00 € p.P.

Menü 6
  • Komposition von Riesengarnele und Büffelmozzarella an Süßkartoffel und Rauke
  • Weißes Tomatensüppchen mit Basilikumpesto
  • Steinbeißerfilet auf Champagnerkraut und Rote Beeteschaum
  • Kalbsrückensteak unter einer Apfel-Zwiebelkruste, Portweinschalotten und Pommes Dauphine
  • Dessertvariation „Lachswehr“

58,00 € p.P.