Überraschungsmenü

3 gang Menü: 42 €
inkl. Wein: 57 €

4 gang Menü: 50 €
inkl. Wein: 70 €

Preise pro Person

Suppen

Tomatencremesuppe mit Basilikum
Tomato cream soup with basil
5,- €

Kürbissuppe mit Kürbiskern + Öl
Pumpkin soup with pumpkin seed + oil
6,- €

Fischsuppe nach "Art Bouillabaisse"
Fish soup Bouillabaisse-style
7,- €

Vorspeisen

Avocadosalat mit Schafskäse | Mango | Chili
Avocado salad with sheeps's cheese | mango | chili
9,- €

Gratinierter Ziegenkäse mit Pflaume | Kürbis | Pinienkernen
Gratinated goat cheese with plum | pumpkin | pine nuts
10,- €

Gebratene Geflügelleber mit Chicorée | Orange | Walnusskerne
Roasted poultry liver with chicory | orange | walnut kernels
11,- €

Salate

Gemischter Beilagensalat
Mixed side salad
5,50,- €

Saisonaler Salat mit Scampi
Seasonal salad with king prawn
15,- €

Saisonaler Salat mit Rinderfiletspitzen
Seasonal salad with beef fillet tips
16,- €

Zu unseren Salaten reichen wir unser Hausdressing.
We serve our homemade dressing to our salads.

Vegetarisches

Spaghetti mit Basilikumpesto | getrocknete Tomate | Parmesan
Spaghetti with basil pesto | dried tomato | parmesan
9,50,- €

Kartoffelgnocchis mit Gorgonzola | Spinat | Tomate
Potato gnocchis with gorgonzola | spinach | tomato
11,50,- €

Vegan

Gebratene Aubergine mit Reis | Tomaten-­Concassée
Roasted eggplant with rice | tomato concassée
10,- €

Orangen-­Polenta mit Kichererbsen -­ Zucchini -­ Gemüse
Polenta of oranges with vegetables of chickpeas and courgette
12,- €

Fleisch

1/2 Ente aus dem Ofen mit Bratensauce | Quitten-­Rotkohl | Petersilienkartoffeln
1/2 duck from the oven with gravy | quinces-­red cabbage | parsley potatoes
18,- €

Geschmorte Hirschbraten mit eigener Sauce | Rosenkohl | Spätzle
Braised roast venison with own sauce | brussels sprout | a sort of pasta
24,- €

Gebratenes Rinderfilet mit Kapernkräuterbutter | saisonalem Gemüse | Röstkartoffeln
Roasted beef fillet with capersherb butter | seasonal vegetables | roast potatoes
26,- €

Lammkarée mit Cherry Tomaten | Bohnen | Kartoffelpürée
Rack of lamb with cherry tomatoes | beans | mashed potatoes
28,- €


Fisch

Tagliatelle mit Scampi und Limonensauce | Basilikum | Cherry Tomaten
Tagliatelle with king prawns and lime foam | basil | cherry tomatoes
16,- €

Gegrilltes Lachsfilet mit Rahmsauce | Spinat | Dill-­Kartoffelpürée
Grilles salmon with cream sauce | spinach | mashed dill potatoes
18,- €

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Paprika-­Gemüse | Kräuterrisotto
Pike perch fried on the skin with paprika vegetables | herbs risotto
21,- €

Dorade im Ganzen gebraten mit Zitronenbutter | Beilagensalat | Röstkartoffeln
Whole fried gilthead with lemon butter | side salad | roast potatoes
22,- €

Alle Gerichte servieren wir Ihnen ebenfalls in Kinderportionen.
All of our dishes we serve in childrenportions.

Dessert

Walnussparfait an heißer Pflaume
Walnut parfait next to hot plum
5,- €

Orangen Tiramisu mit Himbeerspiegel
Tiramisu of oranges with mirror of raspberry
6,- €

Schokotöpfchen aus dem Ofen an Apfelkonfit
Chocolate potty from the oven next to apple jam
7,- €